Derma Angel Acne Patch


Baru minggu lalu, aku diundang ke acara launching Derma Angel Acne Patch. Di acaranya kemarin, selain belajar tentang acne patch, kita juga ikutan workshop hand lettering. Seru banget!

Aku sebenernya belum pernah coba acne patch karena main concern kulit aku juga bukan jerawat. Ga berarti mulus juga ya, aku juga sering jerawatan tapi hanya sebulan sekali dan biasanya jerawatnya juga cepat hilang, sekitar setelah 3 hari-an, makanya aku kadang ga terlalu perhatiin / kasih treatment khusus waktu jerawatan karena aku tau biasanya ga lama akan hilang sendiri.

Tapi begitu coba Derma Angel ini, aku jujur kaget banget karena lumayan berpengaruh untuk mempercepat hilangnya jerawat..


Apa sih Derma Angel?
Derma Angel adalah acne patch transparan yang fungsinya "heal & hide", menyembuhkan jerawat sambil menyembunyikan dengan menyatu pada makep dan warna kulit yang natural.


Ada 3 varian Derma Angel: Day, Night, dan Mix patch.

Bedanya? Varian Day lebih tipis dibanding dengan varian Night, sehingga efeknya lebih natural di kulit dan lebih menyatu apabila digunakan dengan makeup. Untuk varian Night, fungsinya lebih ekstra dari varian Day sehingga penyerapan jerawat juga lebih maksimal. Kalau yang Mix Patch itu di 1 kemasan ada kedua varian, jadi cocok bagi yang menggunakan kedua varian Day dan Night.



Singkat cerita, kemaren itu aku lagi mau pergi malemnya, jadi paginya aku putusin untuk coba Acne Patch Derma Angel ini di jerawat kecil yang baru aja muncul di bagian dagu semalem. Setelah beberapa jam, aku coba buka patchnya, dan beneran loh, "mata" jerawat itu langsung lepas dalam sekejab dan setelahnya langsung kulit aku jadi lebih rata

Ga 100% mulus langsung dan memang masih ada sedikit bump, tapi it's a lot better than before. Setelahnya juga keliatan kulitnya lebih cepat recover dan bekas jerawatnya lebih minimal dibanding ga pake acne patch. Duh, seneng banget deh malemnya setelah liat efek pakai Derma Angel ini.

Yang aku paling suka juga, pake ini ga bikin kulit sekitar jerawatnya jadi kering dan pecah-pecah. Biasanya kalo aku pake cream yang mengeringkan jerawat, karena kulit aku pada dasarnya memang kering, pasti akan mengering parah di sekitar area jerawat yang aku aplikasikan cream/treatment jerawat. Tapi pake Derma Angel ini ga mengeringkan, jadi setelahnya kulit ga kelihatan patchy juga.

Kamu sudah pernah coba?

Derma Angel banyak dijual online ataupun offline. Untuk harga sekitar: Day 12pcs, IDR 36.000,- // Night 12pcs, IDR 36.000,- // Kombinasi: Day 12pcs & Night 6pcs, IDR 51.000,-

Kalian juga bisa ikutin social media Derma Angel untuk informasi lebih lanjut.

Facebook: DermaAngelIndonesia
Instagram: @DermaAngel_ID

0 comments:

Post a Comment