Female Daily & SK-II Sakura Party


Hari Jum’at (31 Maret 2017) kemarin aku ikutan event kolaborasi SK-II dengan Female Daily, yang bertemakan Sakura Party untuk menyambut SK-II Facial Treatment Essence limited edition yang bertema Sakura. Jujur aku excited banget waktu awal di undang untuk hadir karena I’m a big fan of SK-II.

Kalau kalian udah sering ngikutin blog aku, kalian tau dong kalo aku memang udah jadi pengguna SK-II dari awal-awal ngeblog. Memang aku ga pakai secara rutin setiap hari 2x pagi-malam, karena aku kadang suka ngerasa sayang. Kadang suka aku skip, kadang suka stop pake juga kalo kondisi kulit menurut aku lagi bersih dan cerah.

Di acara kemarin, aku akhirnya nyobain juga skin check dengan SK-II Magic Ring Test. Udah penasaran banget pengen coba tapi akhirnya baru kemarin ini punya kesempatan.


Dan hasilnya … Kulit aku kondisinya 5 tahun lebih muda dari umur asliku. Aku puas dan senang sih sama kondisi kulit aku sekarang. Walau mungkin kalau lebih rajin lagi pake SK-II FTE mungkin hasilnya kulit aku akan lebih baik lagi. Mulai sekarang mau lebih rajin lagi deh! ♥


Setelah liat hasilnya ini, aku jujur shocked liat tekstur kulit yang 18 tahun, padahal menurut aku kulit aku tuh teksturnya justru masih kurang. Tetap sih senang :P Dan aku lumayan sedih liat Spot Control yang hasilnya cuma 54%, karena deep down, aku paling takut kalo kulit sampe ada flek hitam, makanya aku sehari-hari paling rajin pake sunscreen. Lihat hasil ini, aku jadi termotivasi untuk menjaga kulit lebih lagi.


Waktu acara, ada talkshow dan demo tentang penggunaan SK-II Facial Treatment Essence. Kita disana sama-sama semua coba pake SK-II Facial Treatment Essence ke tangan sebelah kiri dan setelahnya bisa langsung rasain deh bedanya kulit yang diaplikasiin SK-II sama yang engga. Beda banget memang! Kulit langsung jadi lebih lembab dan halussssss. Rasanya waktu disana pengen aplikasiin ke muka aja, which is impossible karena lagi full makeup.

Lalu dilanjutkan dengan workshop untuk buat paper origami bentuk sakura. Uber cute!!


Waktu workshop aku juga sempet Instagram Live hihihi, dan ini hasil buatanku. Yuk follow Instagram aku kalo kalian belum follow di @everythingaboutbella, supaya ga kelewatan next time aku Live lagi ♥

Overall, it was such a fun event. Limited Edition Sakura bottle SK-II FTE ini sih bener-bener super cantik dan ga boleh dilewatkan kalo kalian memang pencita dan kolektor botol-botol SK-II. Who can resist that pretty bottle?! Jangan sampe nanti malah nyesel lagi karena kehabisan.


0 comments:

Post a Comment