Shiseido Ultimune


Finally back with another review! So sorry guys udah lama banget ga update blog. Aku janji deh akan mulai rajin update lagi, even with just the simplest blog post. Anyway, kali ini aku mau sharing serum super kece, serum ajaib yang bener-bener ngebantu hilangin bekas jerawat aku banget, produk terbarunya Shiseido, Ultimune Power Infusing Concentrate.

Jadi kemarin itu kan aku sempet diundang event nya Shiseido jadi aku akhirnya bisa cobain serum terbarunya ini. Begitu pulang, aku udah ga sabar jadi langsung cobain malem itu juga! Sekali pake langsung keliatan hasilnya, gila gila, aku ga boong. Beneran langsung keliatan banget kasiatnya dalam 1x pake.

Padahal aku tuh tipe yang jarang cocok sama skincare baru. Biasanya kalo skincare baru harus adjusting dulu. Jadi ga bisa langsung cocok, harus pelan-pelan pakenya mulai dari seminggu sekali baru lama-lama jadi rutin, tapi pake Shiseido Ultimune ini aku udah pake seminggu lebih sekarang dan ga break out, malah jadi cinta mati.


Jadi kebetulan kan aku baru balik dari travelling, kulit aku habis break out lumayan banyak dan ada banyak banget bekas jerawat. Begitu pake serum ini tuh besoknya langsung berasa kulit jadi super kenyel dan lebih lembab. Night skincare aku tuh biasanya emang udah super intense, moisturizer + facial oil, tapi begitu dipakein ini tuh beda rasanya. Kulitnya jadi super bouncy, dan secara overall tuh halus lembut tekstur kulitnya.

Susah sih jelasinnya gimana, tapi ini kayak what my dehydrated and thirsty skin needs the most. Ini sekarang setiap hari rasanya kulitku kayak abis di exfoliate halusnya karena rutin pake serum ini. SUPER IN LOVE. Udah gitu, bekas jerawat aku cepet banget hilangnya. Sekarang udah samar-samar semua. Padahal biasanya kalo abis break out parah tuh, hilangin bekas jerawatnya agak lama bisa sebulan lebih.


Shiseido Ultimune ini juga super lightweight dan langsung ngeresep dikulit waktu dipake. No oily/tacky finish, ga lengket, gampang dibaur-in, bikin kulit jadi silky soft gitu.


Kalian bisa liat diatas teksturnya seperti apa, hasilnya keliatan ga sih? Kulit aku awalnya agak kering diatas dan garis-garis halusnya tegas banget. Setelah pake, langsung keliatan jauh lebih lembut dan lembab, tapi tetep matte, ga kinclong. Secepet itu menyerapnya ke dalam kulit.

Overall, I am super in love with this serum. Two pumps is all you need. Aku belum pernah pake serum yang bener-bener cocok dan keliatan hasilnya dalam waktu secepat ini. Totally recommended! 


0 comments:

Post a Comment