Lip on Lip Watercolor Hydrating Lipstick Review + Swatches



Baru aja launching dan akan dijual di store bulan Januari nanti, ini dia produk terbarunya Lip on Lip, Watercolor Hydrating Lipstick. Sebelumnya aku udah pernah coba produk LiponLip yang matte (review disini), kali ini launching produk terbarunya yang finishnya moist nih! Yes, seperti namanya, lipstick yang ini fokusnya memberi warna sekaligus melembabkan bibir!



Total ada 5 shades: nude brown, red plum, pink peach, red velvet, pink blossom; lipstick ini diformulasi dengan hyaluronic acid (AcHA) & Nano Hyaluronic Acid, juga Vit. E dan Avocado Oil untuk menghidrasi, melembabkan dan menutrisi bibir. 

Packagingnya super unik warna biru dengan efek butiran air gitu. Sleek sih dan kecil tipis, jadinya kalo buat di pouch juga ga makan tempat. Agak susah sih liat shade warnanya secara langsung, tapi ada stiker di ujung tutupnya.



Well, karena finishnya lebih melembabkan, finish di bibir juga lebih ke satin. Ga overly oily but It’s super moisturizing, suprisingly. Trus gampang banget di glide di bibir, di apply-nya gampang & effortless. Bahkan kalo untuk bikin ombre untuk daily, ga butuh banyak-banyak di bibir karena warnanya juga super pigmented! Kalian bisa liat sendiri di swatches di bawah, masing-masing warnanya keluar banget di bibir.



-----


Nude Brown
Ini warnanya unik ya, nude tapi lebih gelap brownish gitu, kayaknya akan bagus di kulit sawo matang! Di aku ini agak terlalu kegelapan untuk disebut nude, tapi tetep cantik buat bolder look. 

Red Plum
Kalo yang ini aku agak kaget waktu pertama kali coba, karena aku pikir warnanya akan merah ngejreng, ternyata ini Malah warna favorit aku, reddish mauve gitu dan warnanya muted! SUPER PRETTY. Seriusan ini must have sih buat daily! Goes with any look. 


Pink Peach
Awalnya aku pikir warnanya pink banget di tube, ternyata waktu dipake Malah jadi semacam MLBB shades gitu, natural banget dan mirip sama warna bibir sehat. Recommended nih kalo kalian suka pake lipstick yang barely there! 


Red Velvet
Ini andalan sih kalo mau bikin ombre / gradient lips. Merahnya bikin muka keliatan jauh lebih cerah & jadi ala-ala korea gitu bright red lips. 


Pink Blossom

Shade yang ini khusus pecinta girly shades, karena ini menurut aku agak bluish jadi kayak barbie pink! Super feminine. 

-----

Kalo masalah transfer atau engga-nya, pasti transfer, karena ini kan produknya finishnya lebih hydrating, tapi aku sih personally don’t mind, karena lebih baik transfer daripada bikin kering bibir. Dan ini juga agak meninggalkan stain kalo menurut aku, especially shade yang red velvet. So far, kalo ga makan dan minum akan tahan lebih lama bisa 2-3 jam. Sedangkan kalo makan/minum, harus touch up lagi setelahnya karena akan pudar di bagian dalam bibir.


Kemarin waktu aku hadir di event launching-nya juga seru banget, selain dikasih kesempatan untuk coba & lebih tau tentang produknya, seperti yang aku udah info ke kalian. Kita juga diajarin untuk bikin art swatches loh! Well, ga begitu berhasil sih aku, kayaknya sih butuh banyak latihan ya. Tapi overall super seru & useful banget!



So far score produknya aku kasih 4/5. It’s comfortable to wear daily. Warnanya super bagus- bagus! Affordable dan halal lagi! Kekurangan-nya cuma 1, kurang banyak shade-nya! Lip on Lip Watercolor Hydrating Lipstick ini akan dijual ± IDR 40.000,- & akan dijual di store Watsons, AEON & toko kosmetik di kotamu.

5 comments:

  1. Thanks you to sharing this informative blog. i really appreciate and keep updates to write new blogs. if you need any clarification regarding makeups visit our website.
    fashion beauty blogger in mumbai

    ReplyDelete
  2. Izin promo ya Admin^^
    bosan tidak ada yang mau di kerjakan, mau di rumah saja suntuk,
    mau keluar tidak tahu mesti kemana, dari pada bingung
    mari bergabung dengan kami di ionqq^^com, permainan yang menarik dan menguras emosi
    ayo ditunggu apa lagi.. segera bergabung ya dengan kami...
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    ReplyDelete
  3. Wah aku baru tau produk lips ini cii😍❤️ Mantul yah bukan cuma cakep warnanya tapi juga ngehydrate our lips👍🏻 Thanks for this informative blog cii💕💕

    ReplyDelete