Female Daily & SK-II Sakura Party


Hari Jum’at (31 Maret 2017) kemarin aku ikutan event kolaborasi SK-II dengan Female Daily, yang bertemakan Sakura Party untuk menyambut SK-II Facial Treatment Essence limited edition yang bertema Sakura. Jujur aku excited banget waktu awal di undang untuk hadir karena I’m a big fan of SK-II.

Kalau kalian udah sering ngikutin blog aku, kalian tau dong kalo aku memang udah jadi pengguna SK-II dari awal-awal ngeblog. Memang aku ga pakai secara rutin setiap hari 2x pagi-malam, karena aku kadang suka ngerasa sayang. Kadang suka aku skip, kadang suka stop pake juga kalo kondisi kulit menurut aku lagi bersih dan cerah.

Di acara kemarin, aku akhirnya nyobain juga skin check dengan SK-II Magic Ring Test. Udah penasaran banget pengen coba tapi akhirnya baru kemarin ini punya kesempatan.

The Body Shop Almond Milk & Honey


Minggu lalu aku menghadiri talkshow dan workshop yang diadakan oleh The Body Shop & Female Daily dalam rangka launching produk series baru yaitu, Almond Milk & Honey. Kali ini produk baru TBS ini, dibuat khusus untuk yang berkulit kering dan sensitif, which is so me!

“Taking care of your sensitive skin”, adalah tema dari event ini. Disana kita belajar banyak tentang cara menjaga kulit kering dan sensitive dengan cara yang baik dan benar, mulai dari pentingnya penggunaan moisturizer sampai berapa lama waktu mandi yang direkomendasikan. Yep, and that’s only 7 minutes, which is impossible for me, but oh well I’ll just compensate that with body lotion after shower..