Sarange Lovely BB Cushion Review + Event Launch


Sekitar 2 minggu yang lalu aku diundang untuk menghadiri acara Sarange, yang kali ini mau launching produk terbarunya, Sarange Lovely BB Cushion. Me, being a BB cushion freak, of course couldn't wait to actually try out the product. I can never have enough BB cushion, siapa yang kayak aku juga?

L'Oreal Micellar Water Review


Balik lagi dengan review kali ini, aku mau bahas satu produk yang lately lagi super popular, micellar water dari L’Oreal Paris. Pembersih makeup L’Oreal micellar water ini ada 2 varian, moisturizing dan refreshing. They’re both equally good, so you just have to choose in between the two according to your preferences or best beli aja dua-duanya dan pake bergantian tergantung mood, kondisi kulit, dan lain-lain like me.

Bedanya L’Oreal Paris Micellar Water dengan micellar water lainnya? Selain untuk membersihkan makeup, L’Oreal Paris Micellar Water ini juga diperkaya dengan kandungan yang baik untuk kulit, menutrisi kulit dengan menjaga kelembapan natural kulit.

My Signature Hairstyle


Sharing kali ini, aku mau bahas tentang signature hairstyle aku. I have extremely straight, flat, boring hair so I like to add volume to my hair. My number one go-to hairstyle has always been and I think will always be natural curl. 

I like to use hair straightener to achieve the natural curl look. Kenapa? Karena jauh lebih gampang menurut aku, lebih efisien, dan hasilnya lebih tahan lama. Aku pernah coba sebelumnya keriting pake catokan keriting, hasilnya lebih kaku dan terlalu curly menurut aku. Kalo diameter yang lebih besar, hasilnya kurang tahan lama. Jadi for daily, aku lebih prefer pake catokan lurus. 

Madmoiselle Lip Matte

Hi all, balik lagi dengan review produk lokal hari ini ada matte liquid lipstick dari Madmoiselle! I know, banyak banget ya brand lokal yang ngeluarin lip matte and I am excited to try another one. Lip Matte Madmoiselle ini definitely worth the try, kenapa? Liat dulu deh swatchesnya ..



Gila ga sih? Crazy pigmented.

Bigger eyelid, invisibly, using MissBowBow Eyelid Tape


Salah satu rahasia mata belo dengan lipetan mata yang besar, ya udah pasti, eyelid tape. MissBowBow punya dua jenis eyelid tape, untuk kebutuhan yang berbeda: tipe Premium yang bentuknya seperti jaring-jaring / mesh dan 3M tape.

Eyelid Tape MissBowBow ini exactly what you need kalo kalian ga punya lipatan mata, matanya sipit, atau bahkan udah punya lipatan mata tapi kecil. You really really need to try these! 

MissBowBow ini brand pertama lho di Indonesia yang bikin invisible eyelid tape berbahan jaring. Pabrik MissBowBow sendiri ada ada di Taiwan dan pabriknya sudah memiliki sertifikat SGS (Ultra Trace Industrial Safety Hygiene Standard), jadi kualitas produk ga perlu diragukan lagi.

Kalo buat aku sih, ini daily essentials. I can't live without eyelid tape. Mata aku emang sebenernya udah ada eyelid, jadi tanpa tape juga udah ada lipatan matanya, tapi kadang tuh suka hilang (sering banget - kurang tidur dikit langsung hilang, kebanyakan tidur juga hilang), dan kadang suka ga seimbang kiri kanan. Duh banyak deh masalahnya. Ini ya aku kasi liat aja langsung efeknya pake eyelid tape itu gimana ..

Shinzu’i Ume Body Mist


Hari Minggu kemarin, aku ikutan acara launching Shinzu’i Ume Body Mist. Kali ini Shinzu’i mengeluarkan produk Ume Body Mist, melengkapi berbagai produk skincare yang sudah ada selama ini. Disini dijelaskan kalau Shinzu’i Ume mengeluarkan 4 body mist untuk 4 tipe orang yang berbeda. Selain dijelaskan tentang body mist-nya, ada workshop membuat clear clutch handmade!