Event: Excellenz Lens Launching with Afgan


Siapa yang matanya minus dan ga bisa lepas dari kacamata? Afgan juga! Di sesi tanya jawab di event launching lensa Excellenz kemarin, 7 September 2017, Afgan juga bilang kalo dia ga bisa lepas dari kacamata dan ga pernah pakai softlens, maka dari itu, lensa Excellenz ini cocok banget buatnya. Kalo kalian nempel 24 jam sama kacamata, perlu banget tau tentang Excellenz ini.

Kenapa? Brand Excellenz punya lensa dengan banyak keunggulan, yang melindungi mata dari blue lights, infra red, anti-reflection, anti-smudge, anti-dust, dan bahkan lensa terbaik dan terlengkap di Indonesia saat ini. 

SARANGE Eye'm Fine Liquid Pen Liner & Eye'm Pro Auto Gel Liner


Hari ini aku mau bahas eyeliner favorit akhir-akhir ini dari Sarange. Ada dua eyeliner yaitu Eye'm Fine Liquid Pen Liner dan Eye'm Pro Auto Gel Liner. Kedua produk ini sama-sama eyeliner tapi beda tipe, dimana yang satunya berbentuk seperti kuas dan cair, satunya seperti pensil crayon.

L'Oreal True Match Foundation Review + Swatches (All Shades)


Hari ini aku mau bahas L'Oreal Paris True Match, foundation dengan hasil yang natural dan flawless, dengan 8 shades yang sesuai untuk warna kulit wanita Indonesia yang unik dan berbeda-beda.

Buat aku cari foundation yang warnanya bisa pas ke kulit asia seperti aku itu ga gampang, malah lebih susah dari cari warna lipstick yang cocok. Apalagi kalian yang kulitnya kekuningan seperti sawo matang, I know the struggle. Kulit aku juga super yellowy, jadi ga gampang cari foundation yang match ke kulit tanpa bikin keliatan ashy/greyish, karena kebanyakan foundation, apalagi brand yang affordable/drugstore, pasti pink based.

Haul: May June July + Mini Review


Udah lama ga posting haul ya. I know you all enjoy this kind of posts, soalnya aku juga orangnya kepo suka banget liatin haul orang-orang :P Anyway, di haul kali ini, produknya beberapa ada yang udah aku coba dan pake karena aku ga kepikiran untuk bikin post ini sebenarnya, so aku akan include juga pendapat aku. Siapa tau bisa bantu kalian decide untuk beli produk-produk ini juga atau ga.

Fanbo Precious White


Minggu kemarin aku diundang untuk menghadiri acara #effortlessbeauty oleh Fanbo Cosmetics. Siapa sih yang belum tahu brand yang udah ada dari jaman kakek-nenek ini. Di kesempatan ini aku senang bisa mengetahui lebih lagi tentang salah satu brand lokal ini dan rangkaian terbarunya, Fanbo Precious White, yang ditujukan bagi perempuan yang ingin memancarkan kecantikan natural, effortless, dan flawless.

Di post kali ini aku juga mau share sedikit review dari produk-produknya, so keep reading ... 

Touch in Sol Metallist Liquid Foil & Glitter Shadow Duo


Sparkles Madness. I'm obsessed with this product and I really do think you'll love it too if you are a fan of glitter/sparkly eyeshadow! I definitely think Touch in Sol Metallist Liquid Foil & Glitter Shadow Duo should get way more attention.

Chateu Labiotte Wine Sherbet Cleanser


Hello everyone! I know I am a little late on the 'sherbet cleanser' trend but I finally gave it a try with this Chateu Labiotte Wine Sherbet Cleanser. What? Wine? Yes you read that right. This makeup cleanser is infused with wine extract. Aren't you excited? Look at the packaging! Even the packaging is in the shape of a wine glass.

Review: ULTIMA II Clear White Supreme


Hellooooo everyone, so belum lama ini aku sempet dikirimin produk skincare series baru dari ULTIMA II, Clear White Supreme, in which ada dua produk, essence dan day lotion. Kebetulan aku lagi kehabisan essence/serum, just the right time to test these two out intensely.

Dari series ULTIMA II Clear White Supreme ini, ada 2 produk, yaitu Whitening & Anti-aging Face Essence dan ada Protective Day Lotion SPF 30 PA+++. Clear White Supreme line ini targetnya untuk kulit yang bermasalah dengan pigmentasi, penuaan dini, kusam, kulit kering dan dehidrasi, which is sooooooooo me. Kulit aku tuh sering keliatan kusam dan dehidrasi parah.

The Balm Photobalm Powder Foundation


Another review today, ada powder foundation terbaru dari The Balm, Photobalm. Jadi kemarin itu waktu acara launching Photobalm ini, aku diundang Clozette Indonesia untuk hadir, sayang sekali akhirnya aku ga sempet ikutan acaranya karena macet yang sangat sangat (waktu itu long weekend). Tapi Clozette baik banget karena aku tetap dikirimin ini untuk cobain produknya. Thank you so much Clozette!

L’Oreal Paris Rouge Magique #GETTHEMAGIQUE

Review Lipstik Matte L’Oreal Paris Rouge Magique

Yep, ini lipstik L'Oreal Paris terbaru girls! Penasaran ga sih.. L'Oreal belum lama ini baru ngeluarin series lipstik matte baru, Rouge Magique. Di series Rouge Magique ini, ada 15 shades variasi mulai dari lipstik MLBB, warna Bright dan Pop, sampai shades yang gelap dan vampy untuk tampilan yang Darkly Sexy! Aaaaa super excited, aku juga ga sabar banget untuk kasi liat ke kalian swatch masing-masing shade.

Review Lipstik Matte L’Oreal Paris Rouge Magique