Bigger eyelid, invisibly, using MissBowBow Eyelid Tape


Salah satu rahasia mata belo dengan lipetan mata yang besar, ya udah pasti, eyelid tape. MissBowBow punya dua jenis eyelid tape, untuk kebutuhan yang berbeda: tipe Premium yang bentuknya seperti jaring-jaring / mesh dan 3M tape.

Eyelid Tape MissBowBow ini exactly what you need kalo kalian ga punya lipatan mata, matanya sipit, atau bahkan udah punya lipatan mata tapi kecil. You really really need to try these! 

MissBowBow ini brand pertama lho di Indonesia yang bikin invisible eyelid tape berbahan jaring. Pabrik MissBowBow sendiri ada ada di Taiwan dan pabriknya sudah memiliki sertifikat SGS (Ultra Trace Industrial Safety Hygiene Standard), jadi kualitas produk ga perlu diragukan lagi.

Kalo buat aku sih, ini daily essentials. I can't live without eyelid tape. Mata aku emang sebenernya udah ada eyelid, jadi tanpa tape juga udah ada lipatan matanya, tapi kadang tuh suka hilang (sering banget - kurang tidur dikit langsung hilang, kebanyakan tidur juga hilang), dan kadang suka ga seimbang kiri kanan. Duh banyak deh masalahnya. Ini ya aku kasi liat aja langsung efeknya pake eyelid tape itu gimana ..

Shinzu’i Ume Body Mist


Hari Minggu kemarin, aku ikutan acara launching Shinzu’i Ume Body Mist. Kali ini Shinzu’i mengeluarkan produk Ume Body Mist, melengkapi berbagai produk skincare yang sudah ada selama ini. Disini dijelaskan kalau Shinzu’i Ume mengeluarkan 4 body mist untuk 4 tipe orang yang berbeda. Selain dijelaskan tentang body mist-nya, ada workshop membuat clear clutch handmade!

SK-II Change Destiny Limited Edition Facial Treatment Essence


Crystal clear skin after one bottle.

The one step that I don't miss everyday for the past few years now. SK-II Facial Treatment Essence This time SK-II brings another limited edition design to celebrate bold women defining their own destinies.


With three iconic designs:
Change: "Change is in all of us."
Destiny: "Destiny is a matter of choice."
Decide: "Be the person you decide to be."


Sarange Dreamy Matte Lipstick

Sarange Dreamy Matte Lipstick Review & Swatches

Sekitar seminggu yang lalu, Sarange baru aja launching produk terbarunya yaitu, Dreamy Matte Lipstick, dengan formulanya yang matte outside, moist inside. So tepat untuk yang suka dengan lipstick matte tapi bibirnya kering karena formulanya yang tetap lembut dan moisturizing di bibir!

Siapa sih yang ga suka matte lipstick, aku yakin di jaman now, semua prefer matte karena lebih long lasting daripada glossy. Tapi pasti banyak yang bibirnya kering, seperti aku, kadang kurang nyaman pake matte lipstick. I totally understand, aku pun merasakan hal yang sama. Makanya waktu liat Sarange Dreamy Matte Lipstick yang matte outside, moist inside ini aku langsung penasaran.

Event: Secret Recipe of Healthy & Happy Women with Kalbe H2


Last weekend, tanggal 28 Oktober, aku menghadiri talkshow bersama Kalbe H2 Health and Happiness dan Liputan6. Talkshow yang bertemakan Women's Talk: The Secret Recipe of Healthy and Happy Women ini, membahas tentang pentingnya bagi wanita Indonesia untuk terus memperhatikan kesehatan tubuh dan kulit, serta pentingnya menghargai diri di sela kesibukan sehari-hari.

Natur x Female Daily Hair Beauty Dating


Hari Sabtu yang lalu aku ikutan Hair Beauty Dating bareng Natur dan Female Daily. Acaranya super seru dan aku dapet banyak informasi dan ilmu juga dari sana. Ada hair talk, hair styling demo, ada kesempatan untuk hair check, dan yang paling serunya ada hair styling competition juga. It was super fun!

2017 Empties


I have committed to actually really collect everything that I have used up in a drawer and share them on the blog. I think "Empties post" is really the perfect way to share thoughts and reviews on products, don't you think so? Because this way, I can share my honest and thorough experience using products that I have used up completely.

Hope you find these helpful. I have been postponing to post this but here's my 2017 Empties part one, well, it's almost the end of the year so part two surely will be coming up soon too :p My drawer is actually already almost full again with products.

6 Ways to Style Hair with Tescom


Siapa yang suka rempong pengen ganti-ganti hairstyle atau coba beberapa hairstyle tapi gamau punya hairstyling tool banyak-banyak? Aku! Ternyata ada hairstyling tool yang 6-in-1, Tescom Negative Ion Multi Hair Iron, jadi 1 alat tapi bisa ganti-ganti style rambut cuma dengan menggunakan attachment berbeda.

Event: Excellenz Lens Launching with Afgan


Siapa yang matanya minus dan ga bisa lepas dari kacamata? Afgan juga! Di sesi tanya jawab di event launching lensa Excellenz kemarin, 7 September 2017, Afgan juga bilang kalo dia ga bisa lepas dari kacamata dan ga pernah pakai softlens, maka dari itu, lensa Excellenz ini cocok banget buatnya. Kalo kalian nempel 24 jam sama kacamata, perlu banget tau tentang Excellenz ini.

Kenapa? Brand Excellenz punya lensa dengan banyak keunggulan, yang melindungi mata dari blue lights, infra red, anti-reflection, anti-smudge, anti-dust, dan bahkan lensa terbaik dan terlengkap di Indonesia saat ini. 

SARANGE Eye'm Fine Liquid Pen Liner & Eye'm Pro Auto Gel Liner


Hari ini aku mau bahas eyeliner favorit akhir-akhir ini dari Sarange. Ada dua eyeliner yaitu Eye'm Fine Liquid Pen Liner dan Eye'm Pro Auto Gel Liner. Kedua produk ini sama-sama eyeliner tapi beda tipe, dimana yang satunya berbentuk seperti kuas dan cair, satunya seperti pensil crayon.