Event: Secret Recipe of Healthy & Happy Women with Kalbe H2


Last weekend, tanggal 28 Oktober, aku menghadiri talkshow bersama Kalbe H2 Health and Happiness dan Liputan6. Talkshow yang bertemakan Women's Talk: The Secret Recipe of Healthy and Happy Women ini, membahas tentang pentingnya bagi wanita Indonesia untuk terus memperhatikan kesehatan tubuh dan kulit, serta pentingnya menghargai diri di sela kesibukan sehari-hari.

Natur x Female Daily Hair Beauty Dating


Hari Sabtu yang lalu aku ikutan Hair Beauty Dating bareng Natur dan Female Daily. Acaranya super seru dan aku dapet banyak informasi dan ilmu juga dari sana. Ada hair talk, hair styling demo, ada kesempatan untuk hair check, dan yang paling serunya ada hair styling competition juga. It was super fun!

2017 Empties


I have committed to actually really collect everything that I have used up in a drawer and share them on the blog. I think "Empties post" is really the perfect way to share thoughts and reviews on products, don't you think so? Because this way, I can share my honest and thorough experience using products that I have used up completely.

Hope you find these helpful. I have been postponing to post this but here's my 2017 Empties part one, well, it's almost the end of the year so part two surely will be coming up soon too :p My drawer is actually already almost full again with products.

6 Ways to Style Hair with Tescom


Siapa yang suka rempong pengen ganti-ganti hairstyle atau coba beberapa hairstyle tapi gamau punya hairstyling tool banyak-banyak? Aku! Ternyata ada hairstyling tool yang 6-in-1, Tescom Negative Ion Multi Hair Iron, jadi 1 alat tapi bisa ganti-ganti style rambut cuma dengan menggunakan attachment berbeda.

Event: Excellenz Lens Launching with Afgan


Siapa yang matanya minus dan ga bisa lepas dari kacamata? Afgan juga! Di sesi tanya jawab di event launching lensa Excellenz kemarin, 7 September 2017, Afgan juga bilang kalo dia ga bisa lepas dari kacamata dan ga pernah pakai softlens, maka dari itu, lensa Excellenz ini cocok banget buatnya. Kalo kalian nempel 24 jam sama kacamata, perlu banget tau tentang Excellenz ini.

Kenapa? Brand Excellenz punya lensa dengan banyak keunggulan, yang melindungi mata dari blue lights, infra red, anti-reflection, anti-smudge, anti-dust, dan bahkan lensa terbaik dan terlengkap di Indonesia saat ini. 

SARANGE Eye'm Fine Liquid Pen Liner & Eye'm Pro Auto Gel Liner


Hari ini aku mau bahas eyeliner favorit akhir-akhir ini dari Sarange. Ada dua eyeliner yaitu Eye'm Fine Liquid Pen Liner dan Eye'm Pro Auto Gel Liner. Kedua produk ini sama-sama eyeliner tapi beda tipe, dimana yang satunya berbentuk seperti kuas dan cair, satunya seperti pensil crayon.

L'Oreal True Match Foundation Review + Swatches (All Shades)


Hari ini aku mau bahas L'Oreal Paris True Match, foundation dengan hasil yang natural dan flawless, dengan 8 shades yang sesuai untuk warna kulit wanita Indonesia yang unik dan berbeda-beda.

Buat aku cari foundation yang warnanya bisa pas ke kulit asia seperti aku itu ga gampang, malah lebih susah dari cari warna lipstick yang cocok. Apalagi kalian yang kulitnya kekuningan seperti sawo matang, I know the struggle. Kulit aku juga super yellowy, jadi ga gampang cari foundation yang match ke kulit tanpa bikin keliatan ashy/greyish, karena kebanyakan foundation, apalagi brand yang affordable/drugstore, pasti pink based.

Haul: May June July + Mini Review


Udah lama ga posting haul ya. I know you all enjoy this kind of posts, soalnya aku juga orangnya kepo suka banget liatin haul orang-orang :P Anyway, di haul kali ini, produknya beberapa ada yang udah aku coba dan pake karena aku ga kepikiran untuk bikin post ini sebenarnya, so aku akan include juga pendapat aku. Siapa tau bisa bantu kalian decide untuk beli produk-produk ini juga atau ga.

Fanbo Precious White


Minggu kemarin aku diundang untuk menghadiri acara #effortlessbeauty oleh Fanbo Cosmetics. Siapa sih yang belum tahu brand yang udah ada dari jaman kakek-nenek ini. Di kesempatan ini aku senang bisa mengetahui lebih lagi tentang salah satu brand lokal ini dan rangkaian terbarunya, Fanbo Precious White, yang ditujukan bagi perempuan yang ingin memancarkan kecantikan natural, effortless, dan flawless.

Di post kali ini aku juga mau share sedikit review dari produk-produknya, so keep reading ... 

Touch in Sol Metallist Liquid Foil & Glitter Shadow Duo


Sparkles Madness. I'm obsessed with this product and I really do think you'll love it too if you are a fan of glitter/sparkly eyeshadow! I definitely think Touch in Sol Metallist Liquid Foil & Glitter Shadow Duo should get way more attention.