SHINZU'I Body Lotion


Hari ini aku mau bahas body lotion favorit aku akhir-akhir ini dari SHINZU’I. Body lotion wanita dari Shinzu’I selain extra moist, menghaluskan kulit, dan harum ini, juga dapat mencerahkan kulit lho. Aku sendiri bisa dibilang agak malas untuk urusan menjaga kulit selain muka, makanya menurut aku Shinzu’i body lotion ini oke banget karena banyak manfaatnya tanpa repot penggunaannya.

Rambut Sehat Berkilau dengan Ellips Hair Vitamin


Jadi beberapa hari yang lalu aku menghadiri event Ellips Shine Like Star dan di acara ini aku belajar banyak banget tentang perawatan rambut yang sebelumnya aku kurang tahu. Gimana pentingnya memberikan vitamin ke rambut dengan Hair Vitamin apalagi yang sering diwarnain dan dicatok.

Aku jadi makin rajin deh setiap harinya untuk treatment rambut dengan Ellips Hair Vitamin supaya rambut kembali sehat, lebih lembut, dan tetap berkilau.

Affordable Brushes Set & Acrylic Holder


I just got these affordable brushes & acrylic holder not too long ago. Just few new things to fill up my already messy table. I have been eyeing on acrylic brush holder for so long now because I need them to motivate me to clean my brushes more often! and, ugh! So glad that I finally did get it because life is so much easier nowwwwwwwwwww.. oh well not really, just that weekly brush cleaning routine.

Skinfood Mineral Sugar Blend Eyes 02 Orange Pound


Kayaknya ini pertama kalinya deh aku akan ngepost review produk Korea dalam Bahasa Indonesia. Somehow, aku lagi bingung mau lebih rajin ngeblog dalam Inggris atau Bahasa Indo. But anyway, daripada lama-lama bingung langsung aja deh yaaa..

Nah review hari ini adalah 1 produk yang aku sering banget pake akhir-akhir ini, kalo kalian follow aku di Instagram pasti kalian tau deh produk ini sering banget aku mention waktu posting selfie / makeup of the day. Soalnya produk ini emang super good, in my opinion, terus warnanya emang pas banget untuk skintone aku dan super versatile. Udah gitu, ini sizenya pas banget untuk dibawa kemana-mana, jadinya aku sering banget deh pake eyeshadow palette ini.

Makeup Tutorial - Blog, Youtube atau Instagram?


Siapa sih yang ga suka nonton makeup tutorial. Pastinya kalian juga dong. Aku sih suka banget sampe malah kadang tidur subuh cuma demi nonton-nonton makeup tutorial, entah itu dari orang yang memang aku udah follow dari lama atau dari iseng-iseng browsing.

Tapi sebenarnya kalian lebih prefer yang mana untuk makeup tutorial? Step-by-step tutorial, seperti mostly yang kalian bisa temuin di Pinterest dan Blog, atau Video dari Youtube dan Instagram? Yep, karena sekarang Instagram juga udah bisa upload video up to 1 menit, sekarang banyak juga yang upload konten menarik disana.

Shattered Glass Nails & Brazilian Waxing at Dandelion


UBER CUTE! Suka bangetttt sama mood & feel-nya Dandelion Waxing ini. Beauty Parlour ini, tanggal 3 September kemarin baru buka cabang di Jakarta, berlokasi di daerah Pondok Indah. Di Dandelion Waxing ini ada banyak banget treatment yang bisa kamu coba, dari waxing, eyelash extension, sampe nail art. Udah lama banget aku mupeng sama yang namanya Shattered Glass Nails dan akhirnya aku kemaren bikin di Dandelion!

Rosy Rose Daily Wearable Makeup Look ft. Revlon


A few days ago I got this message from a friend telling me to sign up for a makeup competition by Fimela x Revlon. Long short story, I did, and surprisingly I was chosen as one of the contestants! I got a package with a bunch of Revlon products to use, starting from foundation, eyeshadow palettes, lip stain, to nail polish to create the look. All thanks to you, N! -you know who you are-

Australia Trip July 2016: Beauty Haul


If you follow me on Snapchat or Instagram, then you'd probably know that I went on a trip to Melbourne & Sydney, Australia on July. It's been a while but I'm finally sharing what I bought during the trip, well the beauty related stuffs. I didn't really want to splurge on random things so there aren't much I got there even though I really wanted to. Most of these products are those that I've been wanting to get for the longest time ever, not available elsewhere, or because they are on sale and impossible to miss :p

HIRA Organic Body Scrub


Exfoliating is no longer a secret that helps to achieve smoother, clearer, brighter skin. It is in fact a must-do weekly routine for me to get clear glowing skin. Lately, I have been enjoying a good scrub using HIRA Organic, a local Indonesian brand, which produces natural body scrub in 4 variants: Morning Matcha, Afternoon Coffee, Evening Rose, and Midnight Chocolate. Sounds amazing aren't they?

Circle Lens: Eyesland Poem by Dueba Korea


Circle Lenses are my daily staple. Who's with me? Today I have another review and it's the cute Eyesland Poem lenses in Brown and Grey that makes my eyes sparkles.